こんばんは。
今日の晩酌の肴は、
豚肩ロースのガーリック焼き
大根煮
千切り山芋
昨日の残りのホヤのシソ風味
ホタテの塩辛です。
大根煮美味しいですね。
さっそくシャチョーが来ました。
そこへコジローが割り込んで来ました。
シャチョーは絶対動きません。
重いんですけど。
ムサシがカメラ目線で見ています。
こたつに入ってもムサシは、
ずっとカメラ目線です。
チャチャは、毛繕いして、
凄い格好してますね。
こんばんは。
今日の晩酌の肴は、
豚肩ロースのガーリック焼き
大根煮
千切り山芋
昨日の残りのホヤのシソ風味
ホタテの塩辛です。
大根煮美味しいですね。
さっそくシャチョーが来ました。
そこへコジローが割り込んで来ました。
シャチョーは絶対動きません。
重いんですけど。
ムサシがカメラ目線で見ています。
こたつに入ってもムサシは、
ずっとカメラ目線です。
チャチャは、毛繕いして、
凄い格好してますね。