今日の晩酌 11月9日

f:id:girochacha:20201109180518j:plainf:id:girochacha:20201109180549j:plain

今日の晩酌の肴は、
米沢牛燻しスモークです。

初めて食べますが、しっとりしていて
柔らかいサラミという感じです。
これは何にでも合うお酒の肴ですね。

右側にあるのは、大好物のギバサです。
ポン酢と砂糖を少し入れて頂きます。
粘りがあって、シャキシャキして
旨いんです。


こたつの中は、
ニャンコ達のパラダイスです。

f:id:girochacha:20201109182119j:plain
f:id:girochacha:20201109182222j:plain
f:id:girochacha:20201109192046j:plain
f:id:girochacha:20201109192110j:plain
f:id:girochacha:20201109192127j:plain