今日の晩酌の肴は、
米沢牛燻しスモークです。
初めて食べますが、しっとりしていて
柔らかいサラミという感じです。
これは何にでも合うお酒の肴ですね。
右側にあるのは、大好物のギバサです。
ポン酢と砂糖を少し入れて頂きます。
粘りがあって、シャキシャキして
旨いんです。
こたつの中は、
ニャンコ達のパラダイスです。
今日の晩酌の肴は、
米沢牛燻しスモークです。
初めて食べますが、しっとりしていて
柔らかいサラミという感じです。
これは何にでも合うお酒の肴ですね。
右側にあるのは、大好物のギバサです。
ポン酢と砂糖を少し入れて頂きます。
粘りがあって、シャキシャキして
旨いんです。
こたつの中は、
ニャンコ達のパラダイスです。