秋の味覚チャンチャン焼き、
今日は、元祖生原酒、ふなぐち1番しぼり
菊水(アルコール19度)
と一緒に頂きます。
フルーティな香りとコクの旨さ
と書いてありますが、
全くその通りです。旨い!
鮭も新鮮なので、パサパサしてなくて
美味しいです。
夕方、チャチャを病院に
連れて行ってきました。
注射はしなくて、1ヶ月分の薬を
貰ってきました。
右目上の、引っ掻き傷もだいぶ良くなり
ひと安心です。
秋の味覚チャンチャン焼き、
今日は、元祖生原酒、ふなぐち1番しぼり
菊水(アルコール19度)
と一緒に頂きます。
フルーティな香りとコクの旨さ
と書いてありますが、
全くその通りです。旨い!
鮭も新鮮なので、パサパサしてなくて
美味しいです。
夕方、チャチャを病院に
連れて行ってきました。
注射はしなくて、1ヶ月分の薬を
貰ってきました。
右目上の、引っ掻き傷もだいぶ良くなり
ひと安心です。