今日買い物に行って、パセリを
見つけたので買ってきました。
グラスに焼酎、パセリを入れ
お湯を注ぎます。
パセリの香りと甘味が増して
飲みやすくなります 。
ツマミは、さらし鯨の酢味噌合えと
サーモンの刺身を、塩昆布と混ぜて
3時間位冷蔵庫に入れて置いた
昆布締めです。
牡蠣の殻に盛り付け、早速頂きます。
旨い!
今日買い物に行って、パセリを
見つけたので買ってきました。
グラスに焼酎、パセリを入れ
お湯を注ぎます。
パセリの香りと甘味が増して
飲みやすくなります 。
ツマミは、さらし鯨の酢味噌合えと
サーモンの刺身を、塩昆布と混ぜて
3時間位冷蔵庫に入れて置いた
昆布締めです。
牡蠣の殻に盛り付け、早速頂きます。
旨い!